Напутствие ангела хранителя

Ты встретишь множество преград
На жизненном пути.
Я помогу, как старший брат,
Достойно их пройти.

Могу тебя предупредить
И облегчить твой путь,
Расставлю знаки впереди –
Внимательною будь.

Сумей подсказки разгадать,
Понять их тайный смысл.
Сумей конфликты разрешать
И контролируй мысль.

Ты половиночку свою
Найди среди людей.
Создай свой дом, свою семью
И воспитай детей.

Программу жизни завершишь,
Окончишь путь земной.
Не ждут ли снова рубежи
При входе в мир иной?


Рецензии
Конечно ангелы хранители нам подсказывают, важно не сбиваться с правильного пути. Понравились стихи, Раиса. С уважением

Наталья Заболотнева   25.10.2023 07:18     Заявить о нарушении
Наталья, благодарю за добрый отзыв!
С уважением

Раиса Сажина   25.10.2023 13:29   Заявить о нарушении