Амура шалость

В любимом - недостатки нам милы.
А в нелюбимом ум - такая малость.
Так что ж пленяет? Лучшие умы -
Не могут разгадать... Амура шалость?

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии