Демоны

мне бы упасть с разбегу в твои объятья.
и спастись от этого мира, как от проклятья.
только вот даже ты не спасешь, смотри
от каждого демона, что у меня внутри.
ни крестом, ни пулями, ни святой водой,
не убить их так, чтобы я осталась живой.
и бушует во мне океан, слезами смывая дни,
каждый внутренний демон тоже хотел любви.


Рецензии