Невозможно перестать...

И вдруг, тревога медленно уходит.
А сердца стук теряется во мраке.
Пусть кажется, что в жизни все проходит,
Но только тело мы находим в буераке...

И новый свет в глазах, иная сказка.
Замена прошлого, пожар - горят мосты.
Только теперь невидимая маска -
Одной страницей зарисованы листы.

Развеет ветер пепел... Боль осталась.
Пожаров шрамы в век не излечить.
Кому - то пластика удачная досталась,
Но зеркало души не перелить.

Ушла тревога, боль зарубцевалась.
Пожары стихли, нечему гореть.
Одна надежда в ожидании осталась,
Она и греет, когда нечем греть.

А ждать душа умеет бесконечно.
Все жизни, что придётся ей прожить.
И выбирает откровенно и навечно,
И верит в то, чего не может быть!

А вдруг, случится... Душу не обманешь.
Она одна не перестанет ждать.
Когда душой кого - то выбираешь,
То, просто, невозможно перестать...


Рецензии