Отключите настройку на старость

Отключите настройку на старость.
Она сама не заставит вас  ждать.
Однажды придёт, как будто усталость ,
Вы это душою должны понимать.

Отключите настройку на старость.
Живите, творите, мечтайте.
Сколько жизни дано и осталось?
Кто знает? Но вы не скучайте!

Берите от жизни, что можете,
Раскройте таланты свои.
И с кем-то их разделите,
Чтобы ваш опыт могли обрести.

Отключите настройку на старость.
В жизни цените каждый момент.
И жизнь принесёт свою радость,
Тёплый подарит вам солнечный свет.


Рецензии
Спасибо за позитив,Людмила,отключаю настройку!😊

Влад Милин   21.02.2019 15:46     Заявить о нарушении
И правильно Влад! Я давно её отключила. Душа благодарит. С наступающим Вас! Самых лучших пожеланий Вам! С теплом Людмила

Людмила Гаркуша   21.02.2019 18:14   Заявить о нарушении