***

Одному достичь цель тяжело,
Вдвоем - доступны пределы.
Одному понять смысл нелегко
Вдвоем - решенья смелы.

Удивительно плыть по теченью
Времен,знать,где север ,
где юг  - развлеченье !
Если холод, значит, досуг ,

А где жар  - твое сновиденье.
Видеть радость в глазах иль испуг,
Ощущать боль других - забавно,
Только ты так живешь, не вдруг

Помогаешь другим исправно.
Ах, как глупо хвалить , где добро
А где зло , знает каждый не по наслышке,
Если после общенья с тобою легко,
Значит , не было в жизни  ошибки...


Рецензии