Молчание

Так молчала она вдохновенно ,
Что никто усомниться не мог -
Сто дорог ей подвластны в печали ,
Ну а в счастье все триста дорог .
Знать кому, что за боль в ней молчала
Миллионом неясных тревог .

Только взгляд растерявшейся лани ,
Только шеи невинный изгиб ,
Тихо-тихо молчал об обманах ,
Да о том , что любовью убит
И застыл навсегда в том молчаньи -
Видено сердце все звуки хранит .


                Художник Пьер Тоффолетти .


Рецензии
Она молчала вдохновенно,
но звуками была полна
в невинном повороте шея,
стихами говорящие глаза.

Алекс Андр Яковлев   07.02.2019 16:41     Заявить о нарушении