Мы - обреченные

Мы с тобой давно обреченные,
Мы пропавшие где-то безвести...
Мы друг в друге с тобой заключенные,
И в мыслях наших не сыщут трезвости!

Мы с тобой всегда против мира,
Мы с тобой и друг друга то против,
И все любовь нашу звали сатирой! -
Мол, ты и я в сплошном сумасброде!

Но, мы с тобой никого не послушаем,
Мы с тобой не ищем спасения...
И мы прощения с тобой не заслуживаем,
Наши жизни ведя до крушения!

Мы с тобой останемся где - нибудь,
Доведя двоих до бессилия...
Все твердят нам - это насилие!

Но ты не слушай, лишь рядом будь!


Рецензии
Ох, как знаком мне данный сюжет...

Катико   05.01.2023 19:29     Заявить о нарушении