341 Поэт-маньяк

Поэт-маньяк

Поэт наморщил лоб серьёзно,
И ну давай скрипеть пером!
Ведь Музу полюбил до слёз, но,
Он не Меркадер с топором -
Убил её, любя, наотмашь
Своим великим колуном!
Не позвала она на помощь,
Лишь тихо клекотала ртом!

Поэт был в творческой непрухе,
И страсть его измождена!
Её ланиты, перси, руки,
Нетленке, Гения - цена!
Он обсмакует всё раздельно,
Для энергетики  строки,
И на фига, поэт- подельник:
До баб ревнивы мужики!

               11.02.2019
                341
               


Рецензии