Чуть-чуть осталось до весны

Чуть-чуть осталось до весны.
В душе уже рассвет встречаем.
Желанья, цели и мечты
Мы потихоньку разгребаем.

Весна в душе поёт синицей...
(Ведь всё же лучше журавля,
Который вовсе не стремится
С небес свалиться на меня...

Но мы всегда готовы, верно ж?
Всегда готовы к чудесам...
Весна придёт расцветшей вербой
И мир весь распахнётся нам...


Рецензии