Жить по Божьим заповедям

И ощущала это я не раз,
Что ангел мой меня сопровождает.
Ни днём, ни ночью не смыкает глаз
И молча он за мною наблюдает.

И ничего я не могу сокрыть
От этого внимательного взгляда.
И что же делать мне? А надо жить,
По Божьим заповедям жить мне надо.


Рецензии