Любовь

Мы часто любим тех, кто нас не любит.
Нас часто любят те, кого не любим мы.
Ведь без взаимности любовь 
нас  часто губит,
Бежать бы от нее, как от чумы.

Так нет, безумно мы ныряем
прямо в омут,
Не думая о том, что ждет нас впереди.
И женщины потом рыдают, стонут,
Но не хотят оставить свои муки позади.

Ведь где-то ходит ваша половинка
И тоже ищет с нетерпеньем вас.
И скоро приведет ее неровная тропинка,
Ведь есть на небе и для вас сердец запас.

Не торопи любовь, не надо
Искать ее как клад или грибы.
Она сама придет в награду,
Тогда отдайся ей ты без борьбы.


Рецензии