Сильная...

Мне больно, мне грустно
И в душе моей пустота...
"Ты же выживешь, сильная"
Со всех сторон говорил слова..

А в душе опять смятение...
Для чего мне это страна!?
Может мне улететь в забвение,
И услышать там небеса?!

Посидеть одной в сторонке..
Полюбить лишь себя саму...
"Ты же сильная, выдержишь!"
Для чего ты так говоришь!?

© Я
02.02.19. 22:22


Рецензии