Сновидения

Сны такие порою мне снятся:
В поднебесье мой ангел взмыл.
Я пытаюсь к нему ввысь подняться,
Но взлететь не хватает сил.

А ведь в детстве легко я летала
По ночам высоко над землёй.
А теперь что со мною вдруг стало?
Мне причину, хранитель, открой,

Помоги мне во всём разобраться.
Неужели дела так плохи?
«В небеса коль хотите подняться,
Отмолите вначале грехи».


Рецензии