Ах, девочка, да если только знала...

Ах, девочка, да если только знала,
Какую ты дорогу выбрала пройти...
Наверное, другим не пожелала,
Такую жизнь, с ума можно сойти.
Веселой девочкой, с душой всегда открытой,
Встречала много горя на своем пути...
И доверяла ты, и не была закрытой
Калитка молодой твоей души!
А жизнь тебя учила быть и дерзкой
Не выжить там, когда дашь слабину...
Порой она была настолько мерзкой,
Не передать мне эту глубину.
Но перейдя невзгоды все и мели,
На миг взлетая, будто бы в РАЮ...
Не многие так жить, как ты хотели,
Но надо всем прожить судьбу свою.


Рецензии
Хорошо, что моя жизнь не так грустна.

Ольга Квезаль   14.06.2020 12:50     Заявить о нарушении