И снова все о ней...

                Студеные морозы" греют " мне спину.               
                Нос и подбородок прячу в толстый шарф.          
                Словно батарейки сердце моё греют,               
                Мысли о любимом, что далек сейчас.               
               
                Далеко на север улетел любимый.               
                Там белые медведи " гуляют " по полям.               
                И северные люди в кухлянках разноцветных,               
                На нартах "уплывают" в заснеженную даль.               
               
                Прибегу домой я, руки приморозив.               
                Наберу я ванну, налью бокал вина.               
                И в сонной полудреме от вина и мыслей,               
                Задремлю на миг я в неге ото сна.               
               
                Далеко на север улетел любимый.               
                Там белые медведи " гуляют " по полям.            
                Любовь преград не знает, она мне душу лечит.               
                Шалею тёплой плечи укрыла мне она.               
               
                Отбросив тень сомнений, печалей и видений,               
                Я жду считая числа, сидя у окна.               
                Раздастся стук не громкий и распахнуться двери.               
                Ему шепну тихонько : - Я так тебя ждала!


Рецензии