Но лишь на миг

По разному мы видим этот мир.
Сквозь нас проходят тысячи энергий.
Пульсацией наполненный эфир,
Несёт частицы тьмы, частицы света,
А мы вбираем всё, что захотим.
Да просто всё.

Жизнь преломляя, гранями души,
Любовь и боль, сплетаем в уэел плотный.
Затерянными звездами в тиши,
Сплетеньем судеб лечим тьмы пустоты.
В нас отражается, какой-то новый мир,
Но лишь на миг.


Рецензии