Остановитесь. А. Назаренко

Остановитесь
А.Назаренко

«Так говорит Господь: остановитесь на путях ваших и рассмотрите, 
и расспросите о путях древних, где путь добрый, и идите по нему,
и найдете покой душам вашим.» (Иеремии, 6:16)

Есть в Писании призыв остановиться.
Чувствую, то сказано и мне.
Не пугаться и не суетиться,
Жизнь доверить Господу вполне.

Разговоры о судьбе планеты,
О цунами, о большом огне
Вяжут бесконечные куплеты,
Но решат ли главное оне?

Нам учиться, как младенцам, надо,
Слово возлюбить, как молоко.
С Ним придут и мудрость, и услада,
Все узлы развяжутся легко...

Открывайте, открывайте Книгу!
Пусть Она на полке не лежит.
Обращаясь к школьнику и к Кингу,
Библия опомниться велит.

http://www.stihi.ru/2011/03/23/4389


Рецензии