Перед сном

Собралась идти к Морфею
Тебя с собою позову!
Ты приходи ко мне скорее
И освети звездой мой путь...

Поговорим с тобой тихонько,
Я посмотрю в твои глаза!
И поцелую нежно в щечку
Ведь по другому нам нельзя!

Хочу чтоб ты приснился мне!
Хотя бы там во сне...
Почувствовать твоё тепло
И станет мне совсем легко!

И вот он вечер наступил
А на столе свеча горит...
Так ярко светит, что глаза
Хочу зажмурить и тогда...

Увижу блеск твоих я глаз..
И буду счастлива тот час
Пойму, что тот огонь горит
Нас согревая изнутри...

© Я
06.02.19 21:21


Рецензии