Ты!

Ты-это ты,
Ты навсегда!
Ты-это эта,
Ты- это та!

Ты-луч добра,
Ты-свет во тьме!
Ты-вольный ветер!
Ты снишься мне.

Ты-берег моря,
Ты-зов вдали,
Ты-взгляд вселенной,
Ты-всплеск внутри!

Ты-целый мир!
Ты-в сердце Рай!
Ты-тепло лета,
Ты-вечный май!

Ты-дитя Солнца,
Ты-вечности миг,
Ты настоящая!
Ты не из книг!

Ты-это любовь,
Ты-мой океан,
Ты существуешь!
Ты-не обман!

Ты-это близость,
Ты-это даль,
Ты-моя радость,
Ты-и печаль...

Ты-сладкий яд,
Ты-счастье моё!
Ты-звонкий смех,
Ты-моё ВСЁ!


Рецензии