Зайди, в тиши душевной боли...

***

Зайди, в тиши душевной боли,
Как благо предрассветного тепла.
В своих горстях несешь любви раздолье,
Зажженного как божья похвала.

Закрой глаза и долго слушай речи,
Звенящих волн и ветра естество.
Упущен миг, Судьбе я не перечу,
Определила наше статус-кво.

Все данное скользнуло между пальцев.
Был Дар в руках и вот они пусты.
Был мир - счастливых постояльцев,
На отмелях упущенной мечты.

20.09.2017г.


Рецензии