Когда нас таких миллионы

на солнце пятна
как будто лужи
смотрю на звёзды
увы простужен
не целоваться
а есть чеснок
читаю писем
осколки строк
не от тебя
ты всё молчишь
а я болею
зловредный грип
к чему всё это
затеял я
---
БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ,
Мои Друзья!!! (СВ(к))


Рецензии