Зимнее утро

Ветер томные ветки колышет,
Что так нежно покрыла зима.
И деревья  все инеем  дышат,
И оделась  зима  в  сокрома.

И рисует  мороз  нам  узоры,
Из  заснеженой  белой каймы.
На прозрачных из льдинок просторах,
В  белый  снег одевает холмы.

Разыгралась зима закружилась,
Белой  скатертью легла на поля.
И повсюду  зима  торжествует,
Зимней россыпью покрывая дома!!!


Рецензии