Просто слова о Счастье 679. Соверши подвиг

Соверши подвиг, через подвиги многие достигается Счастье! Совершай подвиги, устанавливайся в Твёрдости и Мужестве Христианском и Добрей, Добрей, Добрей! Твори Добро много, да поможет тебе Бог, есть много больных, несчастных, гонимых, бесприютных, кому очень нужна твоя помощь! Молись за всех таких людей много--и Ангел-Хранитель подарит тебе Счастье!
   Текст возможной молитвы: Господи, помилуй всех больных, несчастных, гонимых и бесприютных! (40 раз)


Рецензии