О, Мельпомена

Твои руки держат красное вино
Ты - звёздная пыль, любовь
Мне никогда не будет все равно
Просто начнем все вновь

Ты укажешь путь
Мне же уже не пройти
Но от твоего взгляда не увернуть
Хоть проторены все пути

Я буду вечно помнить тебя
Вечно убитый юноша
Мне будет плохо не любя
В этом моя милая ноша

Помолчим, ведь молчание золото
Помолчим, ведь ты презрением скована
Помолчим, ведь, что было то прожито
Помолчим, ведь, явилась в мой мир непрошено


Рецензии