Лето песенку пропело

Лето песенку пропело. За окошком моросит,
Небо хмурое надело серый воротник.
Под ногами мокрый лист зашуршал,
Старый дуб, как старый дед заворчал
- Не ворчи, старик, не ворчи
И ночами мне в окно не стучи,
Время вспять не повернуть нам с тобой,
Знаю, знаю, тоже был когда-то молодой
И головушка кудрявее была,
А теперь осыпалась слегка,
Не виднелись небеса сквозь листву,
А теперь всё чаще с просинью.


Рецензии