Уверена я

Глупо надеяться, глупо,
Что он однажды придёт.
Если любви его рупор
Смолк - то уже не споёт.

Даже Господь не заставит
Душу остывшую петь.
Что заколочены ставни,
Право, не стоит жалеть.

Значит не он половиной
Был предназначен тебе.
Пусть же дорогою длинной
Ходит в чужой стороне.

Ну его, больше не стоит
Грусти потеря твоя.
Счастьем другой удостоит -
В этом уверена я!

06.02.2019 год.


Рецензии