Просто слова о Счастье 678. Не твори зла и Добрей

Не твори зла и Добрей, Рай будет душе твоей! Счастье придёт к тебе, обязательно придёт! Желай всем несчастным Счастья и стремись его достигнуть! Уклоняйся от зла и сотвори добро, в Добре--Надежда твоя, Добро--освежающий гель для души, и когда она наполнится добром, то вся заблагоухает, и Ангелочки слетятся к ней, и охранением своим подадут ей дивноке счастье на всю оставшуюся жизнь! Да будет так для всех читателей этого текста!


Рецензии