***

Устал нелепо притворяться,
Что будто с ней все хорошо,
Она не вздумает меняться,
Не удивлюсь если оставит одного,
.
И как я мог нарваться на подделку?
Расскрыть пытался, заставлял ценить,
Когда с ней говорю, напоминает стенку,
Которая не слушает, которую не продолбить.
.
Друзья советуют одно, но поступаю я иначе,
Ищу ответ везде, но до сих пор не нахожу,
Ещё надеюсь, но душа все плачет,
Я ждал тебя все время и ещё немного подожду,
.
Тебя люблю и ты от этого довольна,
Но жить иначе не могу,
И сердце с телом мне не вольно,
Себя в ловушку завожу,
.
Я как беспомощный зверюга,
Попал я в руки не к тому,
Не выйти просто мне из круга,
Ведь больше жизни я люблю.


Рецензии