Грянул гром и вдруг гроза

Грянул гром и вдруг гроза,
Летним дождиком укрыла.
Ливень и стена дождя,
Город мой уже умыла.

Босоножками в воде,
А на сердце светит солнце.
Словно ангел приоткрыл,
В будущее мне оконце.

Вот и кончилась гроза,
Небо снова отпустило.
Как небесная роса,
Счастье в миг меня накрыло.

Ель вся в капельках дождя.
Чудный миг не повторится.
Так воспрянула душа,
Словно в небе реет птица.


Рецензии