Я для себя решила

Я для себя решила.
Сказала так она однажды,
Решила строить замки, башни, не из картона и бумажки,
Решила стать сильнее сразу, решила стать такой отважной,
Решила верить не на слОво, решила прошлое неважно,

Пусть остается то - былое, не беспокоит в настоящем,
Пусть беспокоят те контакты, новых людей, теперь безстрашна,
Ведь уже толком не заденут, больнее дать уже не смогут,
А он.. ох, боже.. станет прошлым, меня забыть заставлю тоже..

Она решила рвать те связи, она решила правда надо,
Хоть сердце против что не рядом, души обломки - листопадом,
Зима морозит, неотступит, поклонники сорвали провод,
Звонки и письма в телефоне, но лишь его стихи - до крови.


Рецензии