Судьбе

Нет! Жизнь не вечна,как казалось в детстве.
Чем старше - тем она быстрее скачет.
И не найти спасительного средства,
Чтоб как-то это все переиначить.

Как много стало новых откровений,
Как хочется их медленно испить!
Как бешенно растет цена мгновений,
Как падает возможность их купить!

Благодари за полдень и за вечер,
За полночь и рождение зари,
Благодари за радость новой встречи
И за прощанья грусть благодари!

Благодари за то, что мы с тобою
Об этом еще можем говорить,
За каждый миг, подаренный судьбою,
Не забывай Судьбу благодарить!


Рецензии
Чудесен стих Ваш, Лев!
Премудрость мудрости витает -
И философия струится вековая
От Греции и Рима до-побед!

С уважением, Руслан

Руслан Аглямович Валиахметов   12.02.2024 16:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.