Прорыв

Где черница-печаль свою пряжу прядет
Там где с неба прочерчен заранье полет
То ли архангела, а то ли просто снега
С неба, с неба, с неба,
Улетят облака невесомы как смех
Но останется серый подтаявший снег
Толи просто вода то ли из крыльев пух
Одно из двух, одно из двух, одно из двух
Словно птаха озябшая там под стрехой
Примостилась до срока синица любовь
Кинем птице гость семечек или забудем
Люди, люди люди
Города: суета, теснота, пестрота
Можно честно прожить бы наверно и там
Только там ведь война - главная из утех
Всех против всех, против всех, против всех
Тучи с севера, вой нескончаемых вьюг
Солнца слабые искры буран не пробьют
Зажигаем костры из поленьев сырых
Ждем весну, обозначив где будет прорыв


Рецензии