Порядок в жизни нужен

Порядок в жизни очень нужен –
Не пропустить обед и ужин.
И вовремя улечься спать,
И ничего не забывать.

Я проживал так много лет,
Теперь порядка в жизни нет.
Давно уж стал я замечать –
Жизнь изменилась – не узнать.

Всё началось с тех пор когда
Меня покинула жена…
Теперь я сирый, но свободный,
На кое-что ещё пригодный.

Всю жизнь я был простым рабочим,
Стихи писать стал между прочим.
А что мне делать? Время много.
Ведь не сидеть же в позе йога.
- - -
6.2.2019


Рецензии