Суть вашей дружбы

Мне неприятно осознать,
Что вы ,однако, лицемерны оказались,
Как смехотворно вспоминать,
Что в дружбе настоящей клялись.   
   
Как говорили вы презренно
О том, чем стали вы сейчас,
Пустое слово ваше бренно,
Не хочется мне видеть вас.

Вы получили то, в чём так нуждались,
Когда поддерживала вас,
И новым чувствам вы отдались,
Забыв о дружбе водночас.

Теперь понятна ваша суть,
И если вам вдруг что-то нужно станет,
То вы найдёте ко мне путь,
Но мнение это моё не поменяет.
               


Рецензии