Берёзы

У берез моих окрепли тополя
Я бреду по липовой аллее
Не забыть мне предрассветный час
Белизну берёз и те мгновенья
                ***
Ах берёзы милые мои
Почему вы нежность растеряли
И зачем серёжки променяли
Вы на липовый жёлтый цвет…

ютубе и  гугл можно посмотреть и послушать мои авторские песни наберите osarajevs


Рецензии