Неисповедимы пути

Я стала горячей как пламя,
Вспыхнула ярче, чем Солнце.
 
Мы души соединяя,
Нашли персональный космос.

И не было больше сомнений,
Барьеров, клетей из ребер...

В начале весенней капели,
Мы утонули в сугробе.

Я стала ленивой кошкой.
На левой твоей груди.

Как жаль, что совсем немножко.
И ночь, завершилась почти.

Прощай благородный мой рыцарь!
И вдруг что не так-прости!

Невидимая граница.
Неисповедимы пути...

Надежда Солнцева 06.02.2019


Рецензии