ВременнЫе попутчики

ВременнЫе мои попутчики -
Самый близкий стал самым дальним.
Судьбы временем перекрученные -
Кто любимым был, стал опальным.
Чем длиннее жизнь,
Уже круг друзей,
Тех, кого ещё видеть хочется.
Откровенность с возрастом
Нам даётся трудней -
Это путь прямой к одиночеству.


Рецензии