житейско-бытовое или больше...

Уже я с костылями,
Нам вальс не станцевать,
Но то, что между нами
Другим и не понять.

В нас преданность щенячья
С виляющим хвостом,
В глазах искринки счастья
И нежность под зонтом!

И, как бы жизнь не била,
И, как бы не секла,
Любовь я сохранила
И чувства сберегла.


Встаёшь ты на работу,
Стараясь не шуметь,
Я чувствую заботу
И сердце хочет петь!

Я в ужин с пирогами
Встречать буду тебя
И "книксен" с костылями
Изображу любя.

22.01.2019


Рецензии