Ты нужна мне всегда

Ты нужна мне всегда,
улетевшая облаком летним,
солнца зимней искрой
растворённая в снежном краю.

Ты нужна мне всегда,
принесённая Балтики ветром,
светом невских каналов,
их зарёю  тебя  сберегу.


Рецензии