Другая

"У меня есть другая:
Моложе, выше, наивней
Мне подходит такая"
На ресницах от холода иней.

"Ты не нервничай, не сердись!"
Улыбаясь держит за плечи,
Будто прошла вся жизнь
Спасибо всем, тушите свечи.

Я спокойна, умиротворенно
Говорю: "мне все равно."
А внутри бушует море томно
И в толпе вновь никого.

Я не виню тебя за чувства.
Твой выбор, ты ведь стал взрослей
Любить высокое искусство,
И что на свете нет глупей.

Сохранив очарование,
Спасибо за штрихи.
Тебя любить, мое страдание,
Что бы вновь писать стихи.


Рецензии