Готовимся к экзамену

Экзамен уж завтра вот-вот и начало
Казалось бы что тут? Сиди и учи
Но и проблем оказалось не мало
Соседи всё топят хоть исключи

Засучи рукава и уверенно в бой
Читать эти лекции прям до утра
От этих лекций уж волком вой
Честное слово прям как игра

Вечера ещё будто зовут
Хоть выходи и гуляй всю эту ночь
Но от соседей ручьи уж текут
И все становится невмочь

Превозмочь все страдания необходимо
И цели «отлично» добиваться
Пусть кажется, что все невыносимо
Но счастлив лишь тот, кто не может сдаваться


Рецензии