Разговор жены и любовницы

Умоляю, прости... виновато мое одиночество...
Мне хотелось сбежать от проблем этих будничных дней
Ты же знаешь сама, что порою любви очень хочется,
Так ,что сводят с ума лишь одни только мысли о ней.

Ты же знаешь, он будто ночной мотылек...
Он то любит тебя, а то губит своим равнодушием...
И уже не понять, как тебя он собою увлек,
Что ты стала такая смиренная и послушная.

Он с тобою играет, как будто играет с огнем...
И не важно, он муж тебе или плохой товарищ.
Снова веришь ему, как всегда утопаешь в нем...
Если вновь в неземные его глаза заглянешь.

Умоляю, прости, хоть и больно, но так бывает...
Нас разводит судьба с тем, кто был для тебя родным.
Ты пойми, что с тобою он словно с котенком играет,
И поверь, что ты только наплачешься с ним.

- Нет, он любит меня. И все это - сплошная ложь!
Все обиды его и эта игра, лишь отчасти!
Я прощаю тебя, только больше, прошу, не трожь!
Ведь ты просто хотела украсть мое счастье!


Рецензии