хочу декабрь...

Хочу декабрь, снег и мандаринки...
И чтоб мороз на окнах рисовал
Свои чудесные картинки...
И чтоб украшен был гирляндой зал...

А елка чтоб казалась всех красивей...
И выше всех, как кажется нам в детстве...
А главное - родные наши живы,
Чтобы могли мы их теплом согреться.


Рецензии