Я подарю тебе звездный свет...

Я подарю тебе звездный свет,
И глухую ночную тишь...
Я закутаю будто в плед,
Пока ты безмятежно спишь...

Я поправлю пряди седых волос,
Что блестят под сияньем луны...
И укрою от летних гроз,
И от всей земной кутерьмы...

Я не умею писать стихов...
Просто знай, что они о любви...
Эти строчки напутанных слов...
Только мама...
прошу
живи!


Рецензии