Сейчас плавают моржи

Море ласково шумит
Мелкой галькой шелестит
На берег тихо набегает
И слегкаг волной играет

Волна хочет дотянуться
Моих ног слегка коснуться
Но вода холодновата
Я совсем не виновата

Сейчас с морем не играю
Потерпеть надо до мая
Сейчас плавают" моржи"
Будто  Нептуна  пажи

Моржи  весело  играют
Далеко  плывут,  ныряют
Им  вода  как  молоко
Но,смотреть мне нелегко

Мерзну  я  на  берегу
И представить не могу
Чтобы я  была  в  воде
Все  одно, что быть в беде


Рецензии