Мне бы так же хотелось...

Так красиво поэты слагают стихи!
Мне бы так же хотелось о чувствах писать,
Но пока мои мысли под властью руки
Начинают неловко и робко летать.

И не жгу я глаголом людские сердца!
Не могу я забраться под самую корку.
Если ты дочитаешь меня до конца,
Значит всё хорошо и я иду в горку.


Рецензии