Благодарность Богу

Нам часто не понятны нашей судьбы изгибы
И через что придется по жизни нам пройти.
Пытаясь обойти ухабы и ушибы
Стараемся дорогу полегче мы найти.

Но мы не представляем, куда ведет дорога.
И что за испытания нам выпадут в пути.
Надеяться мы можем только на милость Бога
И что он нам поможет достойно путь пройти.

Спасибо тебе, Боже, что нас не оставляешь
И стелешь нам соломку, чтоб мягче нам упасть.
Мы не всегда послушны и ты об этом знаешь.
И, не всегда готовы свой гонор обуздать.

Мы просим тебя, Боже, не дай нам заблудиться.
Своей большой любовью от бед нас защити.
Хоть часто, по незнанию, мы можем оступиться
Дай силы нам и веры, чтоб крест свой донести.

Дай, Господи, здоровья нашим родным и близким.
И никого подольше от нас не забирай.
За все благодарим тебя поклоном низким.
И верим, что душа найдет дорогу  в Рай.


Рецензии
Таня, очень искренняя исповедь. Прочла с удовольствием. Спасибо за ссылку.

Пусть Бог услышит Ваши молитвы.

Элена Шахова   02.04.2019 13:09     Заявить о нарушении
И Вам большое спасибо за все. С уважением

Таня Вершинина   02.04.2019 13:39   Заявить о нарушении