Пустота

Пустота...
Не хочу ничего...
Я устал...
Просто очень устал...
Пойду в церковь...
Поставлю свечу...
За любви...
Потускневший кристалл...

Я похмельем...
Свою душу лечу...
За стаканом...
Наливаю стакан...
И в бреду...
Вновь куда-то лечу...
Лишь бы дальше...
От ноющих ран...

Больше жить так...
Прости не могу...
От измен...
Мою душу знобит...
Пожелать...
Вот такого врагу...
Не смогу...
Бог меня не простит...


Рецензии