Полотна тишины

Молчащий лес, тишайшие снега
И городок за речкой привиденьем
Становятся моим произведеньем,
Где не ступала прошлого нога.

Вот новый день, я свежестью дышу
И чувства на бумаге выражаю,
И что-то о себе воображаю,
Хоть у судьбы немногого прошу:

Мне нравятся полотна тишины,
Мне нравятся мелодии беззвучья,
Косые тени в берегах излучья,
Берёз спокойных радужные сны.


Рецензии